2013苗栗客家美食活動(官方網站)

2013苗栗客家美食活動(官方網站)   
客家美食嘉年華
親子遊戲區

參加苗栗客家美食節,除了可以吃到各式各樣的客家美食、觀賞藝文展演之外,大朋友小朋友還可以互動遊戲區闖關拿折價券!活動現場設置四炆四炒九宮格、粄仔彈珠台、七巧粄拚拚看、懷舊丟沙包、客家美食骰子等五個闖關遊戲,只要過三關就可以兌換一張美食嘉年華折價券,數量有限,換完為止。

 

遊戲名稱

玩 法 說 明

四炆四炒九宮格

 發予參與民眾六個沙包,並抽籤決定打四炆或四炒的四種圖樣,只要將指定的圖樣打 下即算過關。

主題拚圖

 拚圖板上貼有此次活動的圖樣,只要在一分鐘之內拚湊完整即算過關。

正粄沙包

 發予參與民眾六個沙包袋,邊丟沙包邊唸口訣,順利完成即算過關,沙包落地則算闖關失敗。

粄仔骰子

 大型骰子上貼有六種不同的粄仔,參與民眾由籤筒內抽出指定的粄仔;每個人可以丟三次,只要丟到指定的粄仔即算過關。

彈無虛發

 彈道上貼有CK124火車、活動SLOGN、苗栗市公所三種圖樣,參與民眾由籤筒內抽出指定的圖樣,每人有六顆彈珠,只要丟到指定的三個彈道內即算過關。